50 g Quark (Halbfettstufe)
1 TL Joghurt
Frische kleingeschnittene Kräuter nach Belieben (Petersilie, Schnittlauch, Thymian)
Salz
1 Vollkornsemmel oder 2 Schnitten Vollkornbrot
4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Einige dünne Scheiben anderes Gemüse, z.B. Gurke, Tomate, Paprika, gelbe Rübe
1 EL Radieschen-Sprossen
40 g geröstete und abgekühlte Kürbiskerne
1 Knoblauchzehe
30 ml Kürbiskernöl*
Kräutersalz, Pfeffer
• Verschlossen und mit Öl versiegelt ist das Pesto etwa ein bis zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.
Dies ist eine Pressmitteilung der AOK Bayern, Direktion Würzburg, vom 17. Mai 2023
Kontakt und Information
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AOK Bayern Direktion Würzburg, Kardinal-Faulhaber-Platz 1, 97070 Würzburg
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